当前位置: 首页 » 企业名录 » 地炼厂家 >> 信息详情

山东中海外能源科技有限公司

  • 联系人:朱建军  
  • 手机:18615989100
  • 电话:0633-2953922
  • 地区:山东 其他
  • 地址:日照市岚山区港北工业园
  • 联系我时请说是在挑油吧(www.tiaoyou8.com)看到的!
企业简介

中海外能源科技股份公司是国有控股企业,隶属中海外控股集团,是中国石油大学(华东)的产学研实习基地。公司注册资本8亿元,占地1300余亩。

山东省日照市,地理位置优越,具有得天独厚的区位优势。公司现拥有230万吨/年常减压装置、180万吨/年劣质油综合利用装置、100万吨/年含硫含酸重质油综合利用装置、100万吨/年柴汽油混合加氢精制装置、50万吨/年汽油选择性加氢脱硫装置、40万吨/年轻油改质装置及配套工程等多套石油石化深加工装置。


 
 
Copyright © 2014-2020 www.tiaoyou8.com